今天英语课下了之后老师给我们每人都发了三件礼物,第一件是七彩智慧树,第二件是一个漂亮整理盒,第三件是一个好吃士力架,每一个收到礼物的同学都开心谢谢了英语老师,这还是第一次圣诞节的礼物,老师给我们的原因是祝愿我们好好学英语。最后老师还给我们讲了一本英语故事。
我今天就做了七彩智慧树,我先把包装拆开,把它插在固定得插座上,在用一种水浇上去,过了好长时间奇迹出现了,七彩智慧树上变出了一些雪白结晶,我真高兴呀!
然后把士力架和小抽屉放了起来。今天过得真开心呀!