看电影
星期五晚上,我和爸爸去看《忍者神龟》,忍者神龟是由四只变种基因的小乌龟变成人型乌龟。于是“大脚帮”就想获取这种独一无二、世界上价值连城的基因,因为他们想让全世界都患上这种病,然后花重金来买这些解药,接着他们就发财了,他们的老大功夫非常厉害,几乎无人能敌,连忍者神龟的师父都打败了。
但是忍者神龟是绝对不会罢休的。我最喜欢的一段是忍者神龟把坏人打地满地找牙,头破血流,有的还丢了自己的小命。接着他们就去打坏人的老大了,那个人的装甲是由现代武器和古代武器加起来的。忍者神龟用团队精神打败他的。因为它们发扬了团队精神,才得到了回报 ,才打败了敌人。
运动会
星期三上午,我们进行了接力跑和亲子运动。前两轮跑得很激烈,第三轮是我们班。我们的对手是206班,赛场上的助威声像雷鸣一样响亮,给我们班上接力跑的同学增加了很多信心,当然,我也是其中的一个。在赛场上我们爆发了心中的小宇宙,拼命向下一棒跑去,压轴的冲刺队员是邵梓轩,他飞快地向终点线奔驰而去。最终我们取得了第三名的好成绩,那是因为我们齐心协力,发扬了团队精神。
亲子运动会开始了,比赛的项目是骑毛毛虫。每支队伍是由两个小孩和两个大人组成的,人们步调一致,喊着口号向前冲去。一片欢声笑语在操场上回荡……
植树节
3月12日的植树节,花园里百花齐放,百鸟争鸣。
在花园里一个小男孩叫丁冬,他就是鬼点子特别多的捣蛋鬼。他拔起一棵小树苗当金箍棒玩。一位姐姐看见了说:“今天是植树节,你干么拔起一棵小树苗呢?赶紧种回去吧!”
听了姐姐的话,丁冬害羞极了。他赶快把拔出的小树苗种回原来的位置。姐姐在旁边大树上立了一块牌子,上面写着:请保护我们的家园,树木是我们的生命之源!小鸟看见了高兴地唱起了歌:“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”
玩游戏
下课了,几个小伙伴在操场上玩老鹰捉小鸡。
我们先决定谁当老鹰谁当母鸡。最后结果定了下来,明明当老鹰,红红当母鸡,其他人当小鸡。
“老鹰”第一次来捉我们的时候,果果被甩了出去,一下就被“老鹰”捉到了。当然,轮到果果当老鹰,明明当小鸡了。
果果来捉我们的时候,红红张开“翅膀”保护我们,谁知果果竟想从“母鸡”“翅膀”下捉住刚刚,但是[幸好]那只“母鸡”反应非常快,救了它,“小鸡”没被“老鹰”捉到。没想到,这次,“老鹰”来了个声东击西,捉到了后面的丽丽。丽丽没[被]吓着,倒是在她后面的强强却被吓了一大跳。到丽丽[扮“老鹰”]的时候,上课铃突然响起了,同学们[在欢声笑语中]回到了教室。
今天,同学们玩得很开心。