星期五,学校举行了校运会。早上8点多,各班开始依次进入操场,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,从升旗台前走过,然后再到自己的场地开始等待比赛。
这边,我们班的沙包高手——xxx同学摆出一副胜券在握的样子,最后以29.3米的成绩获得了冠军。那边,又传来了xxx和xxx同学进入50米跑决赛的喜讯。
我的比赛是跳远和30米跑。当我跳远的时候,把两手往后摆高,两腿向下弯曲,用力往前一蹬,稳稳的落下,虽然我没有进入决赛,但我并不灰心,因为我最擅长的是30米跑。一点也不出乎我的意料,轻松的进入了下午的决赛。当裁判的枪声一响,我就像离弦的箭,飞奔出去,心里想着:”我一定要赢,为班级争光。”在老师和同学们的热烈加油声中,我获得了第二名。
通过这次校运会,我明白了:只要拿出我自己的实力,努力拼搏了,就是一种成功,我以后要把这种体育精神用到学习中,做一个全面发展的好学生。