呵呵,这周是妈妈今天过生日,太好了!我早早得起了床,穿好衣服,很快的洗脸刷牙,上学去了。中午的时候,妈妈来接我,说今天晚上吃寿司,我兴奋地说:“好呀,我最喜欢吃寿司了,谢谢妈妈!”接着就一起回家了。在睡觉的时候,我心里有点闷闷不乐,我总觉得我有点对不起妈妈,因为早晨,我连生日快乐都没有说,想到这儿,我更有点觉得对不起妈妈了,我真想冲出去,跟妈妈说声生日快乐什么的,但是我还有点害怕,可是不去又有点难受,最后,我顶住难受,很快地睡着了。啊,时间可过的真快!放学了!
我兴冲冲的跑回了家,写了好多作业,写完作业后,妈妈说:“我要做寿司了。”寿司做出来了!海苔里面包含了鲱鱼籽、米饭。我先尝个试试,啊,真香,鱼籽咬在嘴里还剥吱剥吱的响呢!妈妈做了好多寿司,我使劲的吃,妈妈说:“别吃了,给爸爸留点。”吃完寿司以后,妈妈说:“我们看场电影吧,电影票再不用完就过期了,于是,我和妈妈出发了。
晚上睡觉的时候,我想:“啊,今天我虽然没有跟妈妈说说生日快乐,可是我表现的很好,妈妈一整天看起来都很快乐!”我越想越开心,想着,想着,慢慢的进入了甜美的梦。