人生多风景,风景如画。
人生就像地铁一样,永远都看不见终点,也不知道下一站又会通向哪里;又会有着什么样的事情等待着迎接我们的到来。
人生又如一场旅行,一场遥远的旅行;没有目的地;也没有方向;只有那沿途不断的风景。当你看完了这所有的以后,旅行也就到头了。
就算有冬天的短暂,无奈,但时间的脚步也不会停在寒气逼人,瑞雪纷飞的冬季写下句号。何不潇洒地放手,去迎接更美好的下一个冬季?无奈的事情有许多,就像 地铁不会驻足在一个站台一样,因为下一站又会有着全新的面孔等待着他,而它也会迎来更加美好的一切。人生有得必失,”不因物喜,不以物悲“的豁达才能够帮 助我们寻找到真正值得珍惜的东西。
一路上,我就像这雪花一样。将带着未完成的梦,走过四季,漂洋过海,重新来到一个有梦的季节。完成未完成的梦,寻找未找到的一切。