实习周记
到了第二周我已经熟悉了办公室的日常事务,并因适应能力强、做事认真负责得到了上司的夸奖,这让我更加自信,干劲十足。与上一周不同,经理开始慢慢交代我一些有实质意义的事情。比如周四那天,他让我盘点各办公室日常用品的消耗情况,然后列出采购清单和经费预算表,报上级审批后经理关照隔壁的王姐和我一起去市场采购助理实习周记大全助理实习周记大全。周五那天我又负责将部分办公用品分发到各部门。这是我有史以来做得最完整的一件事,虽然中间有人帮助和协同,但我依然很开心。终于可以独立完成一件像样的事了,像一名正式的职场里人那样。
当然,工作的过程中困难是很常见的。对于我这种数学不好的人,买东西算账是件非常头疼的事。一边要站在公司利益的角度精打细算,一边又要货比三家讨价还价,想想真是难为我了。如果公司有固定的值得信赖的办公用品供应商该多好,一个电话便可解决问题。嗯,我准备向上司提个建议。其实他们应该早就想到这个的,为什么没有建立起来呢,我要弄明白再说,不能贸然行事。总得来说这一周还算圆满吧,给自己加油!