迎着秋日的阳光我们开始进行为期x周的正式实习。xx月18号下午,我和小组成员一起来到xx中参加实习会议。怀着激动地心情来到六楼会议室,学校给我们每人备了一瓶水,到了下午4点就有老师陆续走进来。实习小组的成员大都互相认识,大家互相交流着彼此的心情,但很快地随着“实习要求”下发后,大家便严肃起来。学校教育处和学生处的xx主任和xx主任分别对我们这群实习老师进行严格的要求,他们说会拿正规老师的那套规定来要求我们,这让本次的实习任务变得更加严谨、正式了。
随后,学校将我们划分成几个小组,我被分到初一四班,由xx老师和xx老师带队。几位老师分别站起来与大家打了下照面,看到我的指导老师,我不禁想起当年教我的语文老师,如今我也即将踏上教育之路,感觉有点不可思议。