第五周
因为刚进公司的缘故,一些重要的事情我都没有涉及。我想只有从最基本的开始干起,一点一滴地积累,做好我负责的每一件小事,让领导和同事放心,将来才能成就一番大事业。早上,我基本能保证提前到酒店,在开始工作的前一段时间,帮着收拾一下,让大家工作得更舒适,心情更愉快,也能多教我一些东西啊。这一周基本是在忙碌和琐碎中度过的,不过虽然是一些琐碎的小事,却和学校里很不一样,我感觉,每一件小事都需要我亲历亲为,通过付出自己的劳动换来的成果很有价值,也很值得。