实习的周记
第十周
在酒店的这段时间,我还是像刚来的时候坚持早上早点到酒店,帮同事的办公室收拾一下,我知道任何事情都是贵在坚持,虎头蛇尾的话,会给别人留下不好的印象,也不利于自己的发展。通过前几周的实习,我已经把前面的业务都基本学会了,但一接触新的业务,还是有一种挫败感。虽然在学校学习了那么多的理论知识,但真正运用到实践中还是需要一个过程的,我决定要抓紧时间里赶紧练习。这一周又是这么过去了,大家各忙各的,互相合作,每一个都是不可缺少的,各司其职,各尽其责,相处得也很融洽,我觉得很有收获。