随着一颗神秘彩蛋的裂开,小猫女霏霏来到了这个世界上……
——题记
小猫女霏霏是因为时空错乱才来到这里的,在这个陌生的地方,认识了小鸟小乐,在这个地方发生了一系列让人哭笑不得的事情——
她为了不被人们认出身份,变成人形来到一所中学,用了化名叫做司马清荷。上学头一天便闹了笑话:
进校头一天,先去找老师报到,老师让她坐在凳子上,然后出去了一下,回来一看霏霏竟跳到了房梁上东张西望,老师吓得大叫:“天哪!你怎么上去的!坚持住,我去叫人!”老师跑了出去。等他叫回一群救援人员时,霏霏正端端正正的坐在凳子上冲老师笑呢!霏霏跳起来跑到老师身边说:“老师,您怎么去了这么长时间啊,我还等着报到呢!好去上课呀!老师蒙了:刚才看眼花了?便只好陪着笑脸送走了那些救援人员,让霏霏去上课了。
头一节课,班主任点名,竟又闹了笑话……