相信大家的寒假生活是多姿多彩的,那就让我给大家讲讲我的寒假生活吧!
我最快乐的事儿并不是过年,而是看湖南卫视的一个节目——“我是歌手”。
“我是歌手”是每周五晚十点播出的,在这七位歌手中,我最喜欢的是尚雯婕。她虽然长得不太漂亮,但是她唱的歌霸气十足,甚至让我跳起舞来,我认为她唱的英文歌最好听,给人一种说不出的好感。
我还喜欢的是黄绮珊。她唱起摇滚来是非常“有范儿”的,唱起其他歌来是非常的好听,更让我敬佩的是她坚持不懈的精神:她住在新加坡每周彩排时都千里迢迢地坐飞机从新加坡飞来,她的这份执着令我感动。
晚上十点,“我是歌手”在湖南卫视准时播出。在众多位歌手唱完歌后终于轮到了我最爱的尚雯婕,她唱的是《Let's get it started》,这首歌前面是具有活力的快板,尚雯婕唱出的英文像泉水一样从不间断,她唱的很有节奏感,使我一直拿着笔敲着沙发,她唱完后,我连忙鼓着掌:“太好了!”
时间很快就流走了,终于轮到我喜欢的歌手黄绮珊,她唱的是一首惠特尼·休斯顿的一首歌。当她开唱时,我在电视前目睹全场的听审们站了起来,为她鼓掌,而我一边鼓掌一边喊:“好样的!”因为她简直堪称中国的惠特尼·休斯顿!我的寒假生活(叶诗茵)等她唱完整首歌时,全场掌声雷动。
最后到了紧张的排名时刻,当宣布第一名是,我简直不敢相信自己的耳朵:“黄绮珊!”“哦耶!太好了!”我差点高兴地昏过去。而优秀的尚雯婕则拿了第三名。
这个晚上真快乐啊。