转眼间,一周又过去了。不过,上周还有一些事让我难忘。
星期一,老师和我们一起推选组长。不一会儿,别的组都选好了,我们组还有一个没选好。因为我们组只剩下几个学习差的同学了,选谁呢?老师说:“只要敢上讲台说他要当组长,以后上课再也不讲空话,我们就让他当。”只见大家直喊我的名字,我脑子里一片空白,不知不觉地走上了讲台。我想了一句话说:“我以后一定好好学习,不再犯错了。”同学们都相信了我,就让我当组长了,张老师也给了我一星期的试用期。果然,我在星期二阶段性过关考了97。5分,别看没考到满分,考到97。5分已经很不容易了。我纪律也有些进步,只是有时还有些骄傲。
星期四晚上,我终于在拉丁舞班当上了班长,真开心。星期五晚上要吃饭了,我作业还没做好,就想做好作业再去吃饭。结果,刚做好作业想去吃饭时,阿姨和奶奶要去爷爷店帮忙了,爸妈不在家,只好让我也跟去了。可到了店里,阿姨和奶奶都发现没带钥匙,而我和阿姨回来的时候也忘记向爷爷拿钥匙了,我们就在楼下等,以为爷爷奶奶很快就会回来。可足足等了一个小时,他们还没来,我们只好又回去拿,这时我肚子早饿得咕咕叫了。
星期六傍晚,我带妈妈去学校参观。我们先参观了植物,植物那么多,五花八门的,看得人眼花缭乱,妈妈说你们学校真漂亮。之后,我们还投了篮球。我用尽全力,才投进了二个,妈妈却轻松地投进了六个,我很不服气,下次一定要好好练,超过妈妈。
上周过去了,不知道这周又会有什么难忘的事。