寒假的周记
快乐的寒假又快结束了,总结我这个寒假,收获太真不少。其中最大的收获就是学会了用电脑。
寒假的一天,我和爸爸上楼,爸爸说要教我学电脑,我可高兴了!
爸爸首先教我怎样开机,然后教我怎样打开文件进行操作,还教我学会了画画,最后教我怎样关机,我认真的进行了学习。过了几天,我想去试一试,看我学会了么?我操作了好几遍,都可以顺利地找到文件,我真的学会了!
以后,我要利用上网来帮我学习更多我在课本上学不到的知识,解决更多的问题,电脑永远是我的好朋友!
怎么样,这个寒假我学会了电脑,收获不小吧!同学们,你们寒假收获了什么呢?