今天一上课,老师微笑地问:“你们喜欢玩游戏吗?”大家异口同声地说:“喜欢!”接着,肖老师说要和我们一起做游戏。我的心开了花,比吃了蜂蜜还甜。这个游戏叫“添五官”。肖老师先把 同学们分成两组,每个组请五个代表,接着,肖老师画了两张脸,然后,用毛巾蒙住同学的眼睛,最后,在画好的脸上添五官。哪一组添得像,哪一组就获胜。
游戏开始了同学个个兴奋不已。现在,同 学们都在给自己那组的同学加油助威。先上场的是一名男同学,一个一个画得像怪兽,一个一个画得可笑。有的把鼻子画在了下巴上,有的把眼睛画在了眉毛上,更可笑的是,有的把耳朵画在了脸外面 。比赛结束了,看看大家画的这两张脸,真是人不像人,鬼不像鬼。不过,这个游戏把大家逗得哈哈大笑。这真是个有趣的游戏!