我最要感谢的人就是我的妈妈了,因为我的妈妈生我养我,她也是我第一任老师,交给我做人的道理。
让我一直刻骨铭心的就是做人要大方,还有多看别人的优点少看别人的缺点,还有做人不能失信,还有做人要有礼貌,还有吃饭或者是别的方面都要优雅,还有不要乱扔垃圾。这些虽然是一些很普通的礼仪或者是常识但是却给了人生很大的改变和作用让我明白了许多道理。
妈妈在我生病时,无微不至的照顾我,也就是有的时候心情烦躁发点小脾气,发过了小脾气后,她就会对我道歉。我还记着几件事,这几件事让我无比的感动妈妈为了我,也不怕被传染发烧。
在我很小的时候我发高烧,妈妈抱着我开车立即去了医院每时每刻都陪着我。让我感到了无比温暖,对我的关心也无微不至,让我非常感动,我妈妈才松下一口气来,这件事情我一直在脑海里,一直回想着。有一句话叫做父爱如山母爱如海。我现在总算明白这句话的特殊含义了。
为了感恩妈妈我在他过生日的时候送她银首饰,过母亲节时我为妈妈买一大堆花,来表示我对妈妈的爱与感恩,有时候,我的妈妈生病了,我也会无微不至的照顾她,为她做饭,倒水做水果拼盘。这一切一切,是为了报答我的妈妈才这样做的。我希望妈妈永远身体健康。我爱我的妈妈。