期末来临,“灭绝师太”素来喜欢占课,最近更是猖狂。咱们的副课在一节节地跟咱们说再见,“灭绝师太”在一步步地靠近。
十、九、八……我正掐着表,期待着下课,下节是体育课,我的心已经飞得老远了。下课了,我的心里在暗自鼓掌。这时“灭绝师太”大喊道“再留几分钟我有事情要讲。”我的心里暗自得意,想到算了,反正下节课是体育课,再讲一会儿也没什么。“我要说的事就是试卷咱们还没有讲完下节课继续。”说完轻松地走回了办公室。咔嚓一声,我的玻璃心是碎了。
语文老师没走多久,数学老师也紧接着来了。气势强大得说“我已经跟体育老师说好了,下节课上数学你看一看,一下,这回考试你们考了几分啊。什么啊心再静不下来,你们就等着吃零鸭蛋吧,数学课代表不要忘记来拿试卷,接着咱们班就传来阵阵鬼哭狼嚎叮铃。一阵清脆的上课铃声响了,这是门外好像战争,十分激烈,两位“灭绝师太”四目对视,强颜欢笑,手里拿着卷子。
这时咱们班的赌神开始猜测的说道,这一场战争肯定是语文老师赢,看着数学老师柔弱的样子。突然数学老师拉了拉语文老师的衣角消失在咱们的眼睛视线里我心里起了疑惑,想,老师难道开始聊衣服了吗?
咔嚓一声,咱们英语老师,拿着激光笔和英语书踩着10厘米的高跟鞋走进来说道“今天咱们来做一些常要考到的题目。”语文老师和数学老师的战争还在继续,10分钟后,胜利归来的语文老师走进教室,看见英语老师的课只上得津津有味,便尴尬的笑了笑,走开了。
下课铃响了语文老师以迅雷不及掩耳之势走进教室,放下课本。这一场战争看来还是英语老师占了上风。