这个星期六,我们班级举行了一次跳蚤市场活动。动开始了,大家摆卖的东西琳琅满目。有卖书的,有卖公仔娃娃的、有卖纸做的花的......
我拿了几本书过来卖,刚摆好书,就有一个老师走过来,拿起一本书就仔细阅读起来,过了一会儿,过来说:“这本书不错,把这本书买了吧。”我点点头。于是老师把一张二十元给了我,买下那那本“爆笑英语”。后来,还有其他的同学也先后买了我的书。
时间过的很快,从早上九点半到十一点半,我卖了五本书,共集得四十五元钱,全部捐给了山区的贫困家庭里的孩子们,要让他们也像我们一样读书上学,像我们一样学知识有尊严。