今天是星期日,上了一星期的课,周六还去学了美术,也是累得我够呛,今天终于可以休息好好玩一下了,开心,可是我没有开心多久,因为我那淘气的表弟来了。这意味着我注定没有一个能好好休息的周日了。
为了不让他影响到我玩电脑,我顺手抓了一把巧克力放在他的手里,心想,他有了吃的应该不会烦我了。然后又开始专心地玩起电脑六。可是表弟就没有“老实”的时候,一会儿要我和他去找妈妈,一会儿又让我去买吃的。我心想:我很忙的!没有时间和你做这做那!但是一想到我是姐姐,我虽然无可奈何,但是我还得陪他玩呀!于是我终于说服了他不去找妈妈,买东西吃,带着他去玩老鹰抓小鸡的游戏, 玩儿着,玩儿着,表弟趁我没留神,跑到我桌前,他用那胖胖的小手像打鼓一样地敲着我的那台“宝贝”电脑。我回头一看,赶紧喊了一声:“不好!”可是已经晚了,电脑还是死机了。气的我真是欲哭无泪,不知说他什么好,既不能骂他,也不能打他,毕竟他年级小。 就这样,我一直哄着表弟玩儿了大半天。等他走后,我回到房间,摸着我的电脑唉声叹气地说:“电脑呀,我又得给你做手术啦!”
唉,谁让我是姐姐呢,姐姐都得让着弟弟,我也想当最小的,这样大家也会让着我了。