我的班主任姓刘,她又圆又大的眼睛眉清目秀,像姣洁的月光,闪闪发亮,她的脸胖乎乎的,架着一副眼镜,鼻子下长着樱桃小嘴,乌黑发亮的马尾辫。她一笑,露出光洁闪亮的牙。她不仅美丽可爱,还很关心我们。
有一次,我的字渐渐不如原来,我心事重重,老师看出了我的心思,她慢慢把字一笔一划写在纸上,让我描,不厌其烦的给我讲解。一遍又一遍。终于,功夫不负有心人,在老师的帮助指导下,我的字是越来越好,得到了老师的肯定和同学的赞美。
别人说她是个好老师,坏妈妈,是啊!为了我们全班六十多名学生,她把爱都给了我们。他是一位优秀的教师,天天忘我的工作。一次她的孩子发烧连续几天,但她没有请假,直到有一天,她再也忍不住了,从她那布满血丝而又惆怅忧伤的眼睛里,第一次涌出了泪花,她的泪晶莹剔透,那么纯洁。
除了学习,她常常鼓励我们从小要做一个坚强的孩子。有一次,我班同学李景涛流鼻血,她用手不停地给李景涛擦着鼻血,不停的说:“没事,不怕,来,用凉水冰一冰额头就好了”,边说边拉着李景涛到水管旁,用清水洗掉他脸上的血迹。看着她老练的动作,慈母般的身影,语重心长的话语。您像我们的妈妈,您的鼓励,支持和帮助使我们在您那博大的翅膀下快乐成长。
她——就是我们同学们都喜欢的班主任刘老师,一位朴素大方,严厉而又慈祥的好老师,我们爱您,我们的好老师。