鲜花不能没有绿叶,蓝天不能没有白云,森林不能没有树木,而我不能没有你。你就像那绿叶默默无闻的装饰着鲜花,只为鲜花更加美丽;你就像那白云永远陪伴着蓝天,只为蓝天更加快乐;你就像那树木充实着森林,只为森林更加茂盛。
你就是我那可敬的陈老师,这初中两年一直是你陪着我走了下来。一头乌黑靓丽的头发像瀑布似的垂下,身高与体重成正比,简直是标致极了。但美中不足的是那副近似700度的眼镜,我以前总是百思不得其解。但是现在我明白了,你是用眼过度导致的。夜深了,世界被黑暗和寂静笼罩着,你的台灯为何还在工作呢?原来为了给我们全帮78位同学批改作业,白天你既教书,又要备课。当然只有晚上才能挤这么点时间啊!
你怕我们总是和文字打交道会厌烦,所以你就利用课后休息的时间在网上搜集有关的有趣小故事,在上课时就讲给我们听,只为培养我们的兴趣,你真是用心良苦啊!
谢谢你,陈老师。我不能没有你啊,希望你能继续的教我们。