一次,我和爸爸到花港观鱼游玩。
走进花港观鱼,映入眼帘的就是一排排长得茂盛的树木。再往前走就是一片大草坪,草坪上还开了许多五颜六色的小花,眼前的美景真是草翠花开,美不胜收。
走过大草坪,我看到了几块牌子,其中一块牌子上面写着“红鲤鱼池”。我想:红鲤鱼池是花港观鱼最著名的景物。我迫不及待地跑向鲤鱼池,那里人山人海。我一把把爸爸手中的面包拿了过来挤到人群中。我挤到池边看到了许许多多活崩乱跳的红鲤鱼,兴奋极了。我拿出面包,撕下一小块扔下去鱼群都往这边涌来。有的就直直的游来,有的潜到水里慢慢地逼近那一小块面包,还有的好像对食物不感兴趣又钻到水底去了。突然,我发现了一条很特殊的鱼,它比所有鱼都大颜色也是半身红半身黑。我故意把面包扔得离它近一些,谁知另一条小鱼游得比它快一下子就把食物吞了下去。我又扔了一块下去,一条突如其来的鱼从水里蹿了出来把面包吃了。
不知不觉中,我们已在池边逗留了很久。忽然,我听到了爸爸在叫我,原来时间已经很晚了,我依依不舍地离开了花港观鱼。