为了让大家学习查看公园的导游图和辨别方向,我校于5月27日开展“活力东风西,共圆中国梦”亲子活动。
下午,当我正要出门的时候,发现盖印章的卡不见了,急于无助下,妈妈给梁老师打了个电话,梁老师让我到北秀歌舞台找老师要,于是我们出发了。到了越秀公园,公园的导游图对于我是多余的,因为我对越秀公园实在是太熟悉了,所以我不看导游图也能很快地找完了所有目标。获得了三个印章,到达目的地,得到了奖品。渐渐地,全班人都来齐了,老师让我们集体合照。“一,二,三!茄子!”咔嚓一声照完相后我们便解散了。
就这样,我们拿着战利品回家了。我也因此得到了教训:不能丢三落四,有错误要想办法弥补,不能眼睁睁地看着事情逐渐恶化,要尽力补救。