在这一个暑假中,我玩得非常开心,有去后山热带雨林水上乐园游玩;有去括苍山小溪边游泳;去崇和门看电影。但是我最喜欢玩得还是浙东休闲家具城玩那里的蹦蹦床。
今天,阿姨带我来到浙东休闲家具城玩蹦蹦床。那时候,工作人员还在睡觉,弟弟就杨尽一切办法把工作人员吵醒,弟弟去里边把球捡到外面,使劲地扔,还大声说话。过了一会儿他终于醒了,我们总算可以进去玩了。那城有绿油油的椰子树,长长的滑滑梯;有强弹性的蹦蹦床。我从梯子走上去,然后洞下面黑乎乎的,真让人害怕。我就飞快地爬到亮的地方,就在这个时候我突然发现弟弟——楠楠不见了,我听到从不玩处传了一阵笑声。我就照着声音去寻找,原来弟弟就在对面小层子里。
我对弟弟说:“我们一起来玩闯关的游戏吧!然后,我飞快地向终点跑去,可是弟弟跑得快,我就耍赖皮。我们口渴了,下楼喝水,工作人员就不给我们玩了,说我们太高了,我们依依不舍地走了。
虽然在儿童乐园玩得时间不长,但我们还是很快乐。