星期六的下午,我和妈妈一起来到海边捡美丽的贝壳。
我和妈妈来到海边,啊!这里的景色真美,美丽的浪花轻轻地拍打着海岸,发出“哗哗哗”的响声,蓝色的海面上航行着大大小小的帆船和“突突突”的气艇。我望着这无边无际的蓝色大海,心里十分舒畅。
在海滩上,我们卷起裤管,俯下身子,拾起贝壳来。这里到处是五颜六色的贝壳,有大的、小的、尖的、扁的,各种形状,各种色泽,真是千奇百怪!这些美丽的贝壳在阳光下闪闪发光。
忽然,妈妈叫道:“快来,这个贝壳多好看!”我跑过去一看,果然是一个又好看又好的贝壳,它有碗那么大,身上映着一条一条的棕黄色花纹,就和老虎身上的花纹一样。我急忙接过来,掏出手帕,然后小心翼翼地把贝壳包好。
渐渐地,小篮子里装满了贝壳,我和妈妈高高兴兴地准备回家。
离开海滩时,我不时回过头去,啊!我爱美丽的贝壳,我爱金色的沙滩,我更爱蓝色的海洋!