我,一个堂堂正正的常外学生,每天不断地吮吸着知识的甘霖。可能你会觉得我的校园生活十分枯燥乏味,那你就错了,在我的校园生活中,可是多姿多彩的!
刚一开学,军训就如火如荼地展开了。那时正直夏季,火辣辣的太阳把大地拷成了一块巨大的蛋糕,柏油马路也渗出油来。我们哥几个站在操场上,一动不动。干啥玩意?——练军姿。豆大的汗珠从我们的额头上滑落,手也酸了,脚也麻了,可是教练还是咬住我们不放,他一个人站在树阴下,我们各个屹立在烈日下,真不是滋味!回到宿舍,老远就听到哥几个在抱怨。脚,手都没有知觉了!校园生活又酸又麻!
很快,期中考试了,在考前,我抓紧一切空闲时间复习,天天没日没夜地看书,是看到眼冒金星才肯罢休。三天的期中考试结束了。然而期中考试的试卷也即将发下来。“闻逸洋,75分!”我接过卷子,邹老师狠狠的瞪了我一眼。我的鼻子一酸,泪水在眼眶里打转。流下来,尝一尝,又苦又涩。校园生活又苦又涩!
噢。上电脑课了!我这个电教课代表,最喜欢的当然是微机课啦,我来到B班上课,电脑老师把我拉到一边,对我说:“小闻,我看到你的作业做的不错,我拿你的PPT去参赛了,还有,你以后就到A班去编程吧,B班教的你都会了!”我一听,欣喜若狂,一蹦三尺高。于是我便踏上了我的编程之旅!校园生活又香又甜!
这就是我多彩的校园生活,大家都眼红了吧。