早上,我一睁开眼,就听到爸爸温柔的声音:“女儿,我们来做三明治,好不好?” “好!”我迷迷糊糊地答应了。“耶——”爸爸的声音高达到200分贝,把还在迷糊中的我吓得从床上跳了起来。
我急忙起床刷牙洗脸换衣服,和爸爸出去买食材了。方形面包、鸡蛋、番茄……都买齐了,回家!
回到家里,连大气都没喘一下,我和爸爸就迫不及待地动手了!爸爸穿上围裙,戴上白帽子。嘿!你还真别说,那个样子就像一个厨师!只见爸爸把材料都从袋子里拿出来放到桌上,然后拿起两块方形面包,把焦了的边缘用菜刀切掉,再拿一个番茄,切成一片一片的,放到面包上面。之后,青瓜、荷包蛋等食物也出现在面包上面,完成了!看着这个五彩缤纷的三明治,我的心里感到比吃了蜜还甜!
吃着爸爸亲手做的东西,心里怎么会不甜?