虽说放暑假就能轻松了,但没想到放暑假的第一天就差点把我无聊死。
早上起床,爸爸妈妈上班去了,家里只剩下我一人。看了会书觉得没意思就打开电视看了会也没趣。真没意思!
这时我想到了手机,我立刻飞奔到手机前,打开手机,开始玩游戏,没玩多长时间,闹钟响了,这时妈妈给我定的,提醒我该休息休息眼睛了。我休息了十分钟又去打游戏,可我再去玩的时候觉得手机也没意思了。玩会玩具吧,更没意思!
只好又去玩游戏,虽然没意思,总比那几个有趣。一直玩到我觉得枯燥,无趣中的无趣才停。一看表,11点半了,妈妈快回来了。我关上手机,打开电视,看我最喜欢的铠甲勇士。吃完午饭,缠着妈妈和我打了会扑克,没事干就休息了一会,谁知一下睡到了5点多,害得我晚上老睡不着。
哎!在学校时老盼着放假,真放假了却又觉得无趣,看来是得好好计划计划了!
老这样下去可怎么好!