暑假的周记
暑假像小河的河水一样不紧不慢地流。转眼间只剩下两天了,我坐在书桌前默默地回忆着暑假那美好的时光。
暑假里,我最喜欢做一些事情,比如看书、旅游以及陪爸爸妈妈散步。
说起看书,那可是我的最爱,暑假里我看了两本书,特别好看。一本是《一百个公主故事》,里面的小故事还告诉了我们一些道理,那就是人要善良还要有爱心。另一本书特别有趣,它就是《寻找野人妈妈》,书中有一个人物,名叫皮小猴,皮小猴是个既让老师喜欢又让老师头疼的学生,喜欢他是因为他调皮可爱,头疼是因为皮小猴经常搞恶作剧。
我还喜欢旅游,当然了,大家肯定也非常喜欢。这个暑假我去过北京,看见了雄伟壮观的天安门,蜿蜒起伏的万里长城,还有到处都是奇珍异宝的北京故宫。我还和爸爸妈妈去了苏州,苏州是个很有名的大城市,但由于时间不长,我们只去了一个挺好玩的地方——苏迪糖果乐园,那儿真的像糖果世界,里面的设施都像一块块糖果,小朋友当然非常非常喜欢啦!所以啊,当每一位小朋友离开乐园时,他都会很舍不得,就连他的爸爸妈妈也是同样的感觉。
接下来有件事儿大家一定很关心吧!那就是写博客。每当我写完一篇博文时,我都会不厌其烦地反复看我的博客,因为我想看看有没有小朋友访问我的博客或有没有加我好友。有时我还会点点别人的博客,看看别人是怎样写博客的,收获的就是认识了夕夕作家姐姐,她经常夸我呢!
到了傍晚,我会准时和爸爸妈妈一起去散步,和爸爸妈妈散步其实是每个小朋友最喜爱的活动了。晚上的空气特别清爽,散步当然很舒服了。
快乐的暑假就这样悄悄地过去了,可我心里却还是盼望着下一个暑假早日来到!