今天我们去达活泉公园了,我和姐姐都非常高兴。
刚到达活泉,我们都被达活泉的景色给迷住了,刚进门,就看到两旁的大树非常茂盛,从下面走,非常凉爽,我在想:春天是多么美丽呀!我们继续往前走,人工湖周围的花花草草也是很漂亮,之后我们从游乐场那里经过,我们玩了蹦极,我越蹦越高,看见一棵树上已经长满了丰富的叶子,上面还有很多小圆果子,成熟的有二分之一个乒乓球那么大,小的只有一个小种子那么大,而且还是绿色的,走着走着,我们从两排大树间穿过,那些都是一个类型的松树,但没有松果,那些树枝都非常矮,很容易爬上去,我随便找了一个树,蹬脚就往上爬,一脚就踩着一棵树杈上去,直到树杈支撑不住我的时候,我才开始不爬了,下来的时候,我一蹦就下来了,蹦下来很容易是因为那些树杈都很矮,如果能撑得下我的,差不多只有一米高,我下来之后,右手的中指和无名指之间非常黏,我爷爷说往树上蹭下来,结果蹭不下来,后来,我们走着走着,我才渐渐发现,这种树的颜色和军人的迷彩服差不多,我们继续走着,出了这个林子后,我还是给爷爷说:“爷爷我的手还是很黏。”爷爷说:“在沙子里弄几下。”我说:“在沙子里蹭的话,会把沙子黏到手上的。”爷爷轻微的笑了几下,我们就回家去了。
这一个我们玩的很开心。