今天是4月5日,呵呵!本来没有什么特别的,但是今年的今天恰巧是我的生日!所以今天我决定要过得快快乐乐!我上午要玩儿得痛快;下午要看得痛快;晚上要吃得痛快!
早晨,我们一家人早早儿地起床,吃过早餐后我们就开始了快乐的一天。我们来到了体育中心,姐姐和我一起坐在了秋千上,爸爸和妈妈轮流着荡我们姐弟两个,荡得好高好高,似乎要飞到天上去!
妈妈还为我照了好多照片呢!改天我传到博客里,邀请大家一起分享我的快乐!下午我和姐姐一起观看喜羊羊与灰太狼的卡通片!片中的喜羊羊好好聪明,好好勇敢哟!我决心做个“喜羊羊” 晚上我姑姑带我们去德克士吃饭,有汉堡包;薯条;冰激凌;可乐……真是丰盛极了,今天我真是太高兴啦!