我想我们大家每一个人多有一颗感恩的心吧!比如说感恩父母是父母供你上学,感恩老师是老师在加班加点的改一张张试卷,一本本作业,感恩朋友在你遇到困难时伸出援助之手····
只有学会感恩你才懂得尊敬师长,学会了感恩你才会帮助有困难的人,学会了感恩你就会发现这个世界事多么地需要和平与友爱,你才会热爱生活回报社会。
亲爱的朋友当父母端上香喷喷的饭菜时你还会挑三拣四,嫌不好吃吗?当老师把自己毕业所学的知识,毫不保留的传授给你,让你认识了世界,认识了别人的社会本领的时候,你看望过你的老师吗?如果没有想,请想一想蜜蜂采完蜜的时候会嗡嗡的唱着歌感谢花朵;难道你不如它们吗?请不要忘记自己的感恩之情,感谢你的父母,是父母给了你生命,感恩你的老师,是老师给了你许许多多的知识,感谢你的朋友,是朋友给了你许多帮助····
如果我们在心中播下一颗感恩的种子,我想它一定会长大,以后会发芽、开花、结果的!