我是个活泼、好动,还很调皮男孩子。
我个子不高,长得也不胖,体型还算标准。我长着一张瓜子脸,有着一双当下最流行的单眼皮小眼睛,鼻子也不是很挺,但我的耳朵与众不同,就像是两只混沌,总算给我平凡的脸上增加了一点儿特色,据说这是妈妈的遗传。
我的性格比较外向,而且诶还很好动,这让我交到了不少朋友。喜欢锻炼的我有个非常健康的身体,体育也很好。就说跑步吧,短跑我能跑全班前十名,长跑就能排在前三。还有实心球每次我都要比老师要求的超出很多。外向好动的性格给我带来了很多好处,但同时也带来了不少麻烦。因为好动,我经常上课坐不住,不是动手就是动脚,挨批也不少。我有是太兴奋了就控制不住自己的情绪,偶尔还来个恶作剧。在大人眼里,我就是个不让他们省心的调皮捣蛋的孩子。
这就是我,一个调皮、好动又活泼的小男孩儿。