一大早,操场上便热闹非凡,人来人往,这是干什么了呢?原来呀,今天是一年一度的运动会!
一个个班级排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,走在鲜红的跑道上。你瞧,那儿罗密欧和朱丽叶牢牢的牵着手,原来,罗密欧正含情脉脉的望着朱丽叶呢!别的班有主角,我们班也不例外!还有五个呢!孙悟空一手叉腰,另一只手正舞着金箍棒,虎视眈眈的盯着主席台,仿佛接下来马上就要和牛魔王大战一场。猪八戒挺着大肚子,一边背着九齿耙,一边用手抹着大嘴巴,一定是刚偷吃完大西瓜吧。“嘿哟,嘿哟!”——沙僧人还未到,声音便先到了,只见他挑着一担子的行李,走得气喘吁吁,汗流浃背。唐僧悠闲自得的骑着白龙马,不停的挥舞着手杖,得意扬扬。而我,美丽、善良的嫦娥仙子可真是最引人注目,我头戴一朵高傲蓝百合,身穿天蓝色仙女 裙,手撑桃红油伞,还抱着一只小兔子,嫦娥的形象顿时呼欲而出。其它同学全部穿上了小猴服,全是一只只形态各异的小猴。哈哈,我们班的开幕式还得到了精神文明奖呢。
脱掉小猴的服装,同学们便变成了一个个运动健将。裁判一声令下,跑步的运动员们飞快的向前冲,听到同学们的加油声,跑的更带劲了,不过一会儿,一个个都到了终点,霎时响起一阵阵热烈的掌声。没有辜负大家的期望,投铅球的选手轻轻松松就把沉重的铅球扔的很远,仿佛铅球没有重量似的,我可真羡慕他们呀,有这么大的力气。你看,那儿跳远的同学,只见他双手使劲向后一扬,膝盖微微一弯,双脚用力一蹬,就如超人般飞了起来,跳出了好远,搏得了大家的赞扬……
伴随着裁判的发令声和运动员的欢呼声,不知不觉,太阳踏上了归途,我不得不向今天说再见了。回想起来,这一天就像一场梦一样,短暂而美好。可为什么,美好的时光总是如此短暂?!真希望我能再一次回到这个美好的“梦”里呀。