我不是最棒的,但我会努力超越别人;我不是最棒的,但我会尽自己的全力。
我不是最棒的,但我一定会努力学习,为的仅仅是让我的老师和父母,将来能为我感到骄傲。我觉得自己像棵野草,努力生长,为得只是能长得和一样小树高。“天才是1%的天份加上99%的汗水”其实,这句话后面还有一句“但那1%的天份是最重要的重要,甚至比那99%的汗水更重要”我恰恰没有那1%的天份,所以,我要用后天的努力来弥补自己先天的不足。我知道,自己不是最棒的,也不是最聪明的,但是,上帝给了我两份大礼。一:我生来就喜欢写作,从不厌倦。二:我没有天份。我最要感谢的就是我没有的天份,恰恰因为我没有天份,所以我才会这么努力的想磨难自己。如果自己生来就很会写作,那我就会骄傲,不练习写作。我不是最棒的,但我会努力!
我不是最棒的,但我一定会努力!