美丽小学作文
我们的校园四季美丽,春夏秋冬都像一幅画,又像一首诗。不信,我说给你们听听。
春天,校园里的花盛开了,争奇斗妍,满园芬芳。红的、黄的、粉的、蓝的,应有尽有。红的像火,黄的像金,粉的像纱,蓝的像海,令人目不暇接。这时,最高兴的是同学们,他们在操场上玩耍,满脸都是阳光,就像一朵朵盛开的鲜花,为春光也增添了无限生机。
夏天,校园里的树更加茂盛了,树给我们洒下一片片阴凉,为我们驱走夏的炎热。特别是体育课上,同学们运动完了可以在大树下休息。夏天是一个多雨的季节,特别是雨过天晴,花花草草经过雨水的冲刷,更加明净鲜翠,叶子绿得像要滴出水来。琅琅的读书声在空气清新的校园里回响,同学们读书更有劲了,简直是一部和谐的交响曲。
秋天,校园成了树叶的世界。一阵秋风吹来,树叶在空中飞舞着,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。上体育课的同学们在校园里跑着,追着,采集着树叶做成各种各样的标本。秋高气爽,同学们也更有了精神。上课,在知识的海洋里遨游;下课,尽情地展示自己年轻的风采。
冬天,一场雪过后,校园变成了银白色的世界。雪停了,同学们像小鸟一样冲出教室,在校园里打雪仗,堆雪人,滚雪球。但我最喜爱的还是教学楼门前的大松树。“大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。”但愿所有的同学们都认真学习,将来成为一棵棵高洁的青松。
校园的四季真美啊,我爱我的校园!
美丽小学作文 篇4
伴随着落日的残光,
奔腾的马蹄声,
渐渐逝去……
映着轻柔的微风,
劳累一天的小草,
已渐渐入睡……
这就是我的家,
充满天堂的美丽,
充满活泼的绿色,
我爱我的家乡——草原
清晨,随着鸟儿的歌声,
牧民们冲梦中醒来,
草儿也舒展了自己的身体,
吸允一下大地的清香,
望着那奔腾而来的马群,
不禁微微一笑。
中午,牧民们斟上已被纯纯的马奶酒,
盛上一盘喷香的手撕肉,
手握一把独具一格的马头琴,
唱起那美妙的乐曲。