我们生活在地球上,不可避免的要面对生存状况,可是处于不同经纬度的各个地方情况是不一样的,处于不同时期的人在这些地方就会产生不一样的风土人情,拥有不一样的生活方式!
从远古时代开始我们这些人生活在一些山洞穴之中,因此就会有山顶洞人的出现,他们在这里围捕狩猎,在山洞口这里能够支持当时候的人生存下去!
随着时间的流逝,科学技术也不断的发展起来了,人们也开始了追求更好的生活环境,从近古时代开始的人们生活于各个流域旁,他们在这里休养生息,在这里种地养家糊口,在这里繁衍后代,在这里创造一个种族,有水的地方就会有人出现,就这样产生了一句话,水是万物之源!因为当时候的科学技术比较差,种地需要灌溉,而生活同样需要水资源,所有的人离不开水,而现在也一样!
虽然现在的生活已经不一样了,可是我觉得还是离不开水,我觉得现在的人不是在哪里都可以生存的,虽然这个地方有科学技术的存在,有了科技的支持任何的问题都是浮云,人们可以在这里建造一座城市,建造一座巨大的国家,我们可以在这里生活着,可是自然的力量是难以估量的,人们必须遵循着自然的规矩,自然一旦开始反击,科学技术都是笑话,因此大家需要努力保护环境!