终于到星期五了,好高兴啊!
还记得星期一,妈妈送我来学校时我还挺高兴的,当到学校门口时,不知什么时候,眼泪就在眼眶里打转转,我知道从这一刻起,我就要在学校里度过漫长的五天,但没办法,妈妈还是强硬地把我送了进去。尽管在学校有同学的陪伴,还有老师细微地照顾,我还是想回家。这也许是我第一次离开爸妈的原因吧。盼呀盼,周一、周二……一天天过去了。终于到周五了,今天过得特别快,不知不觉就到了下午放学时间。老师叫我们背着行李包和书包下了楼,当我们刚排好队,家长们就进来了。不一会儿妈妈来到我身边,看到了妈妈,我好开心呀。最后我和妈妈坐公交车回了家,回家的感觉真好!