在某一个城市的中心,有一栋别墅,它是22世纪的电脑住宅。
在大门上有一个细小的摄像镜头,可以把别人在自己家门口的一举一动都录下来,小偷休想有机会偷东西。一楼是客厅,只要你一进客厅,轻松悦耳的乐曲立即播放,非常优美,会感到家里的温欣。客厅有液晶电视机,空调,沙发,茶几,顶上还有既精美又实惠的雕塑......二楼是厨房,厕所和浴室。厨房里只有几样家具,其它的东西都放在“家具集装箱”里。如果你想做味道鲜美的菜,只要在电脑里发送信息,就可以把想ken饪的火侯和需要的配料等东西显示在上面,还可以通过电脑需要的显示,所要的东西一定会到厨房里。厕所可以除臭,不管是你的脚臭,尿臭......都可以除去非常方便。浴室里最好,只要你一到家门口,浴缸里就会放满热水,如果你想过一会再洗澡宅可以保温。在家里你可以选择泡泡浴、花瓣浴、奶浴......三楼是卧室,床头有一个开关,只要一按这个开关,这栋别墅便进人休息状态,除开走廊一定留有必要的灯光,其他东西都会停止,有没关闭的窗户自动关闭,防盗报警装置进入工作状态,一直工作到主人起床为止。
这一栋电脑住宅给人们带来了许多好处,让生活更美好,你想住吗?如果想住的话,不久的将来就会有的。