10月4日上午9:30,爸爸妈妈送我去星期8小镇玩。9:45来到星期8小镇,妈妈给我买了票,10:00我一个人进入到里面去玩,就已经有星期8小镇专用的50元。当时我还以为只有一点点人玩,可是没想到里面人山人海。很多小朋友是由家长陪同一起玩,我一个人进去玩,那里有很多好玩的东西如寿司店、冰淇淋店,鲜花店,洗衣房,儿童医院,美容院等等,还有好多好玩的的。
我去了家居店当服务员,体会到了服务员的辛苦,学会了服务员怎样叠被子,通过我的努力得到了星期8小镇的5元钱。进入到寿司店,亲手制作了2个寿司,给爸爸妈妈吃了,同样也花了25元培训费。接着我去了洗衣房,在里面我去学了怎样洗衣服,他让我们体会一下爸爸妈妈洗衣服有多辛苦,我试着洗了衣服,赚了6元钱。我去了“百吉福”,百吉福是一种奶酪的名字,在里面我体会到了奶酪的制作过程,同时又赚了5元钱。最后我去了蛋糕店,同样也是花了25元培训费,学会了蛋糕的制作过程,并新手做了一个小小的蛋糕,与爸爸妈妈共同分享了我的劳动成果。
今天在里面玩了4个小时,虽然觉得很累,但真的非常非常地好玩。一出来我就和爸爸妈妈一起吃中午饭了。