月亮你到底喜欢谁?请告诉我吧!
月亮你到底喜欢谁?你这几天每天晚上出来时,先躲在云层后面,是不敢出来还是想和云单独相处,你俩这几天是在约会吗?你们在聊什么呢?月亮啊,如果你喜欢云哥哥,那就大胆的去表白。
月亮你到底喜欢谁?见你这几天每天都是在太阳还没落山之前就提前跑出来了,你喜欢太阳哥哥吗?今天的你好丰满啊,像似一个圆盘,闪闪发光,太阳也很圆,你们在穿情侣装吗?哦,我知道了,你一定是喜欢上太阳了吧!
月亮你到底喜欢谁?今晚的你好漂亮,透着红色的暗光,你的旁边有一颗闪闪发亮的星星,好像在和你窃窃私语。夜很静,我坐在院子里的秋千上,仰望星空,繁星点点,只看着你和他,我都好像可以听见你们的说话,我在想,月亮啊,你到底喜欢谁?
月亮你到底喜欢谁呢?你是个花痴吗?今天我又一次到院子里来观察你,你变弯了,像个小船,仿佛在天上飘来飘去,夜晚的天空,就是你要行走的路,周围无数的小繁星照亮着你,像是为海上迷失的船照亮黑暗的路。月亮,你这次是和这片大大的天空约会吗?哦,这次看来你的确有点花痴。
月亮你到底喜欢谁呢?你为什么每次都要一个约会对象。今天晚上,刮了阵风,我走进院子里,有点小冷。这阵风刮来,你仿佛在跟着它跑,它往哪个方向刮,你就朝哪个方向走,你们又像是在玩游戏。月亮,你喜欢谁啊,我直到现在都还没弄清楚呢!
月亮你到底喜欢谁?是云、太阳、还是星星、天空、风呢?还是你谁也不喜欢,只是寻找快乐呢!月亮啊,你到底喜欢谁,告诉我好让我解了这疑心。