我的自画像小学作文
我的自画像画好了,大家请看。
我今年9岁了,重25.4千克,身高1.3米。我有一头自然的黑中带黄的长发,时常扎着一个长长的马尾辫。我长的不胖也不瘦。我的耳朵不打也不小,但是可灵了,每次听写的时候都能清楚的听到老师报的美一个成语,所以词语都过关了。
我有很多爱好,比如跳舞、跳绳、游泳等,其中我最喜欢跳舞,二年级"六一"儿童节的时候,我还上台跳过舞呢!我喜欢穿红色、粉色、蓝色的裙子,因为我穿裙子真的很好看,就像美丽的花蝴蝶。我还有一双能干的小手,我做的手工又好看又好玩,我还喜欢帮妈妈做家务活,晒衣服,擦桌子,我都很在行。
我属小狗,是一个勇敢的小女孩。
我有一个想改可总也改不掉的坏毛病,就是做任何事情时动作都很慢,不管吃饭还是写作业动作都太慢啦,我打算今后一定要改掉这个坏毛病。这就是我。