我,天生帅气,多才多艺,想了解我,请静听本文
姓名:姓胡名怀钰,外号:小玉米
性别:与爸爸同伍
出生年月:20xx年2月5日
性格:豪爽,开朗。
外貌特征:又短有黑的头发,浓眉短睫,大耳朵,白里透红的脸蛋儿,笑口常开,笑起来挺讨人喜爱。1.42的个儿,不胖不瘦,身体还算结实。
文化程度:读完了五年级,但看过不少书,文学底子打得比较牢固。作文经常被老师当范文评讲,虽称不上“才高八斗”但也算上班里文学创作的佼佼者。
优点:爱看书,爱运动,书对我来说很重要,我站着看,坐着看,就连上厕所也看。而对于篮球,我总是爱不释手,每天总打到天黑黑。
缺点:粗心大意,字写不好,这使我考试常和第一名擦肩而过。(我相信我会改过来)
总结:敝人虽有缺点,但都在改正之中,我知识那么丰富,优点那么多,这能不打动你的心吗?
听了我的自我介绍,你愿意和我交朋友吗?