我叫周奕辰,今年9岁啦。我身高1.38米,有一头乌黑的头发,理成了一个小平头,看起来很帅气。浓浓的眉毛下虽然是一双不算太大的眼睛,但是却炯炯有神哦!要数脸上最有特点的就是我的樱桃小嘴了,一笑就会露出两排洁白整齐的牙齿,一对小酒窝奶奶总是说我长大了会喝酒的。妈妈说我的两条细得像两根竹竿似的,看来我以后得多吃点饭了!
我性格内敛,阳光自信,乐于助人。我很喜欢看书,有一次我在书房看书,妈妈拿了根香蕉给我吃。我光顾着看书,把香蕉皮剥下来后,咬了一口,感觉硬硬的,我赶紧把它从嘴里拿出来,一看呀!原来我吃得是香蕉皮,这才发现自己弄错了。可怜我的香蕉只能躺在垃圾筒里了。
这就是我,你还想了解我更多吗?那就赶快和我交朋友吧!