妈妈的爱小学作文
她,在我一生中最想感谢的人,因为有了她,才让我的人生更多采多姿,才让我活得更有意义,因为有了她,才让我活得更有意义,因为她,让我的生活与众不同。
她常常在我有困难时,不停的帮助我,就像当我在黑暗中,点亮道路的引导者,常常在我疲累时,帮我分担一些事情,常常在她快乐时,与我分享她的喜悦。她就像是我的另一双眼睛,就像是我通往光明道路的路灯,就像是我的双手,不停的为我做些事,就像是给我温暖的暖炉。
每次上完补习班的课,回家后,还要准备隔天要考的试,虽然疲惫,但是到家时,看到她迎接我回家的笑容,让我瞬间疲累就消失了一半,当我在复习时,她每次都会准备宵夜让我补充体力,每次都会帮我做可口的饭菜、准备明天的东西,每次都很想感谢她,但是常常说不出口。
有时在我难过、伤心时,她都会安抚我,或是带我出去透透心,常常都在我背后默默的帮助我,让我过得更快乐、更轻松。有时候,我考试没考好,她都会不断的安慰我,鼓励我说:“没关系,下次考好就好了,成绩没考好没差,不要给自己压力那么大。”每次听到这句话,都会让我很感动、感激。
谢谢你在我背后默默帮助我,谢谢你给我许多的力量,谢谢您帮我分担疲劳,谢谢您每天陪伴着我,因为您,让我的世界更美好。妈妈,谢谢您!