妈妈的爱小学作文
我的妈妈昔年42岁了中等身体,漆黑的眉毛下有着一单充斥智慧的眼睛。她的额角上早已爬谦了皱纹,这些皱纹记录着妈妈对我无穷的爱。
妈妈对我无所不至的关心使我特殊激动。记得有一次,尔跟搭档们捉迷躲的时候,不警惕把脚板剐了一讲口子,登时鲜血直淌。妈妈急忙跑过去,把我抱归家面,又用布条包住我足上的伤心,而后不瞅一地的操劳立刻骑车带我上了病院。这时天未经乌了。到了医院,医生给我上了药,妈妈又用从言车把我迎回野,然后又把我违上楼。我趴在妈妈的腹上,清楚地听到妈妈上气不交下气的喘息声。春夜是严寒的,但妈妈的头上却冒着暖气。
回到家里,我宁静地躺在床上,人不知;鬼不觉地入进了梦城。我干了个美梦:梦睹我的脚恶了,妈妈笑了,啼得这么启口。不知功了多长时光我醒了,发明妈妈斜靠在椅子上睡着了。望着,瞅着,我的眼睛不觉潮湿了。妈妈呀,妈妈!您的心中不您本人,只有我!
敬爱的妈妈我爱你!我必定尽力教习,用优良的成就去回报您!