大家好,我叫张宇航。我是一个戴眼镜的男生,我今年11岁了,在第一小学读四年级。
我的个子中等,坐在班级的第四排。我有一张红色的柿子脸,很多时候比较沉稳。体重达四十五千克。我的眉毛浓浓的,眼睛大大的,真可以说成浓眉大眼了。
我的爱好很广泛,如打篮球、打乒乓球、画画、下象棋,但我最喜欢的要算踢足球了。我上次击败了我们小区的“无敌”,赢得了“足球小将”这个称号。我还清楚的记得那次精彩的比赛,“无敌”先发球,他一踢,把球踢到了申硕的脑袋上,然后他就被红牌罚下场了,敌军没有了“大将无敌”,比赛更轻松了,我一脚一球,一踢就进。一分钟后,我们赢了。
我的缺点就是马虎。在一次考试中,我一看这些题太简单了,马上就做了起来。做完了,我就三步并作两步地把卷交了上去。卷子发回来时,我傻眼了,嘴惊成“O”型,竟然考了个79分,本以为胸有成竹打100分呢。哎!马虎大意害死人那。
这就是我,你知道我是一个怎样的小男孩儿了吧,希望我们可以成为朋友!