我虽然11岁了,但我的妈妈说我还是让人操心的孩子
一天下午,我打算出去玩,喜滋滋的吃午饭,妈妈看我高兴劲儿问我:“你怎么这么高兴?”我说:“我下午可以玩了。”妈妈说:“你不说我差点忘了,今天下午你别出去了,我看你一只都在咳嗽,样子很不舒服,真让我操心。”我不服气地说:“你就是不让我玩,我偏要去。”说完。妈妈叹了口气说:“真让我操心。”
我来到了操场上,在操场上奔,到快结束的时候,我忽然觉得嗓子非常干,像冒烟了一样十分难受,回家的路上一直都在咳嗽,妈妈说:“不听老人言吃亏在眼前,难受了吧?真让我操心。”我还是不以为然不理妈妈,嘴里却小声说着:“唠叨,唠叨,真唠叨!”
回家后,我就觉得浑身难受,不停地咳嗽,晚上睡不好觉,妈妈给我拿药,给我端水,晚上还一次次起来给我盖被子,无微不至的照顾我,害得自己耽误学习,又害得妈妈休息不好。“真让我操心。”
“哎。你真是个操心的孩子呀!”妈妈说。