我的生活小学作文
我的课余生活喜欢玩电脑。电脑真是太神奇了,可玩游戏、聊天、查资料……
我最喜欢用电脑玩游戏呢!因为品种很多,我最喜欢玩“摩尔庄园”。 “摩尔庄园”是一个网上的儿童世界。“摩尔”是一个可爱的松鼠;而“拉姆”是个可爱的小东西。要用1000元摩尔豆买他回来。之后我们就像爸爸妈妈一样照护小拉姆:用摩尔豆给它买食物、送它去上学、跟它玩游戏。我的拉姆有四个:粉红色、黄色、红色、还有蓝色。要照顾这四个“家伙”可忙得不得了。要是遇上其中一个“生病”了,更加不得了,不但担心还要买药给它服用。所以我要努力打工赚取摩尔豆!
通过这个游戏,我知道了当父母是多么的辛苦!我也要做个好孩子!