我怕了、你怕了吗?
看着电视上那一幕幕,一下地震,一下泥石流,一下又旱灾,为何?从08年后就一切都很不顺利,灾难越来越频繁。这一切是否预示着地球的毁灭?我不敢想、突然间好害怕。灾难还未完了,为什么总有不祥的预感、难道,会出现在自己的身旁。我不敢想,那一瞬间的房屋倒塌,那一瞬间所有的光明都将被黑暗代替,没有了世界,更没有了我们。
我感叹着世界的进步与美好,却活生生的一切展现眼前,凄惨的苦叫声、无家可归,漂泊,饿的饿、伤的伤,死的死,那是同胞,是一样有着生命的血与肉,我真的有些害怕。我怕的不是死,在我的意识内那是大众化,那不是个人就可以决定的生死,所以我不怕。可是我怕看到那美好的家园变成一片废墟,还有那废墟边的点点带泪的身影。突然间苦闷着,心隐隐痛着,头还是晕晕的。真的,保护好这眼前的美好吧,就像朋友说的说的,她已不敢妄想未来,最重要的是珍惜现在,过好现在。就算我们保护不了,也不要再破坏了好不好,为那些难民们祈祷吧,希望不再有太多的灾难,希望我们的灾民快快好起来,真的怕了。
我不知道下一秒会是怎样,但只要这一秒我还在,我就会很努力地把它过完。不要再让我怕了,不要再让我们怕了。