你们一定没有见过我的“小天堂”吧?今天趁礼拜天有机会,我就带你们去参观参观我的小天堂吧!
上二楼进门,直走再右拐的第一间就是我的房间——小天堂!每当你想开门时,会不由自主地停下,因为你看到的是那贴满了图片的门,还有各种各样的花纹呈现在你眼前,会感到无比诧异!
走进房间,一阵芳香扑鼻而来,让人心旷神怡!展现在你眼前的是沙发三件套,淡淡的紫色,显示出那份优雅与华贵,软软的,舒服极了!
茶几上放的是零食、饮料和书本,都是休闲品,多么享受啊!
眼睛再往右看,就会发现一个书柜。书柜的第一层是语文书及资料;第二层是数学书及资料;第三层是英语书及资料;第四层是科学书及资料,最后一层是放所有的试卷啦!当然,我还会偶尔放一些漫画或小说,增添一些求知乐趣!
书柜旁就是写字台,写字台上有学习用品、工具书、还有乘法口诀表、拼音和《辞海》,这些学习用品,既陪伴我度过周末,又让我学到了很多很多,真是一举两得呀!写字台上还有一盏台灯,伴随我度过每个夜晚。
最后给你们介绍我的床。我睡的是席梦思的床,它宽宽的,睡三、四个人绝对没问题,软软的,舒服极了!当你一身疲劳时,躺在这上面,就像置身与天堂一般!被子绒绒的,很舒服,哪怕你和被子滚在地上也没关系,身体也不会感冒,因为床下面有一块很大的地毯……