秋天小学作文
秋天到了,它给人们带来丰收的欢乐。她没有春天的百花齐放,没有夏天的热情奔放,更没有冬天的默默无闻。而秋天总是给人带来丰收的喜悦。
秋天,就像穿着金色一群的秋姑娘一样。她那轻飘的衣袖拂去太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣裳挡着寒风,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天是农民的笑容格外灿烂。
在果园里,秋姑娘看着人们的满脸笑容,发自内心的笑容,使秋姑娘变得分外开心。我站在一棵大树下,看着那一片片随风飘动着的落叶,在风中翩翩起舞。顿时就想到:秋天了,落叶落了,它即使是不想离开它的依靠,可是,它却只能听天由命。因为,命运不是你能掌握的。可是,即使这片落叶,脱离了这棵大树,但是,落叶,依然会陪在大树身边。因为是大树给了落叶生命……这是,一阵风吹来,就犹如秋姑娘在亲吻我的脸颊。我的脸红了。
不是因为秋姑娘亲吻了我,而是因为,我爱上了秋天,使我无可自拔!