秋天小学作文
秋天又来了,天变冷了,有许多植物落叶了,我们人也难免会犯病……
我到小姨家楼上阳台去玩喷水游戏的时候,发现一种我也不知道叫什么名字的花,盆子里全是枯叶,有的黄,有的半红,有的不黄不绿的,叶子上面还有几个小洞,大概是虫子咬的吧,让人看了眼花缭乱。我叫:“当当,快来看。”当当就像我的仆人一样带着水枪跑了过来,“干什么?”她问。“看,叶子都掉下来了。”“噢!”当当应了一声,对着枯叶喷起水来,我尖叫道:“笨蛋,叶子都枯萎死掉了耶!你还浇什么水?它又不会再长出来……”
天气凉了,我的老毛病——鼻炎又犯了,我老是塞鼻子,真是不舒服,吸也吸不进去,哼也哼不出来。晚上原来盖一条被子,现在都盖两条被子了。有一次作文课上,我连续打了好几个喷嚏,其中有个喷嚏打得非常大,我拿着纸巾从鼻孔里拉出长长的黄黄的鼻涕丝,太恶心了,我都不敢说下去了……校园里最近明显穿长袖的同学多了,穿短袖的少了,有的甚至还穿风雪夹克呢!怕冷的人真不少!
刚刚学作文的时候,还有一个同学因为秋天太干燥,突然,当堂流了鼻血,沈老师叫起来:“王老师,这个同学流鼻血了,”王老师急忙赶到,“快过来,快过来。”然后,那个同学就仰着头去止血了……
秋天还会发生很多怪事情,这些事情说三天三夜也说不完。