秋天小学作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。一阵阵秋风吹来,让人觉得有丝丝凉意,整个院子飘飞着金黄色的蝴蝶。 秋天是丰收的季节。田野里的稻穗儿成熟了,沉甸甸的,远远望去像一片金色的海洋;
高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心田酿造;玉米举着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼;成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声;棉花地里的棉花雪白雪白的,像天空中飘荡的朵朵白云…… 秋天是个瓜果飘香的季节。
街道两旁的桂花开了,一阵阵浓香扑鼻而来;水果店里的水果琳琅满目,有披着紫袍的葡萄、有穿着红袄的苹果、有穿着黄外套的香蕉、有咧着嘴巴大笑的石榴,露出了玛瑙般的子儿,有披着橙色外衣的橘子……闻到这一阵阵香甜的水果味,怎能不令人直流口水呢?
啊!我找到了秋天,我喜欢硕果累累的秋天。