世界上什么都会变,时间会变,天气会变,季节会变,我们的心情也不断的变化着,让我们看看它们是怎样千变万化的吧!
时间在变,光阴婆婆的脸是我们童真的回忆,每一分,每一秒,每时每刻,都记载着我们五彩斑斓的童年,这一天,我在书海中航行,那一天,是我迈向成功的第一步。光阴婆婆的脸青春貌美,是我的童年,光阴婆婆日渐衰老,那是我的未来。
伴随着时间的变化,天气在变。天气哥哥在和我们玩捉迷藏,他的心情代表天气,好时万里晴空,看着小朋友门嬉戏;坏时,哭丧着脸,泪珠儿像断了线的珠子似的,哗啦哗啦的掉个不停,人们可遭殃了,一会儿水灾,一会儿着凉生病了。
季节在变。春天,那是动物们的乐园,大地复苏,阳光普照大地;夏天,那是火燎的蒸笼,热得我们像热锅上的蚂蚁,急的团团转;秋天,秋天弥漫着丰收的气息,秋菊傲骨,桂花十里飘香,砚果累累呀;冬天,冬天更是迥然不同,天寒地冻,瑞雪纷飞,在地上打滚,堆雪人,乐得无穷呀!
我们的心情在变,在玩得开开心心的下午,心情很愉快,心中忘了所有的抑郁,可时间如流水,光阴不待人呀!时间在我们的眼皮底下溜走了,回到家,倒招来了母亲的一阵吆喝声”怎么玩得这晚才回家,不怕被拐卖?”心情沉重起来,如雪上加霜,再加上没完没了的作业,妈妈更是如虎添翼,抓住几个把柄,管束我的自由,敢问心情怎么好的了呢?
世界上没有事情不会变化,世界是那么五彩缤纷,千变万化。