学会感恩小学作文
学会感恩,友情会变得更加密切;学会感恩,亲情会变得更加密切;学会感恩,世界会变得更加美好。
还记得乌云密布的那一天,我正在津津有味地看着电视,根本不可能离开电视的我硬是被妈妈的神手拉着离开,妈妈严肃地说:“快去写作业。”我苦着脸绞尽脑汁地想:“有什么理由可以逃过妈妈的‘魔爪’呢?”可是我又想了这么多年爸爸对我的关爱,爸爸每天早出晚归的工作,不就是让我过上更好的日子吗?每次我生病都是他亲自把我送上医院,不就是希望我能早点康复吗?我想去咸宁学习跑酷,他不顾家人反对,坚决要送我去跑酷,不就是我是想完成我的愿望吗?
此时,我的脑海浮现出了所有爸爸对我的关爱的场景,我立马想到爸爸这几天因为车子坏了所以只能步行到工作地点,而且我知道他今天没带伞,所以我拿着伞就往外冲,跑到了他的工作地点就看到了爸爸被淋成了“落汤鸡”,我的心都在“滴血”我马上到了爸爸的身旁为他撑伞,爸爸很高兴,我们一起说说笑笑地回了家。
学会感恩,感恩我们身边所有人。学会感恩,哪怕只是送一次伞这样微不足道的小事!