快乐的一天日记
这是开学的第一天该上二年级啦。
我很高兴我和朋友一起高兴的去学校。回到班老师来了上课了,上完课铃声响了下课了,我和同学们一起在操场上开心的一起玩耍。我和朋友跑的时候,我朋友摔倒了,我赶紧把同学扶到班里。之后上课啦。我们乖乖的听老师讲课。该去操场上做体操了。做完了体操下课了。和同学一起去上厕所,上完了厕所,我们回班了,上课了。还有最后一节课,我们都该放中午学啦。我们上牙上下课了。我们排好路队放学了。中午我睡了一觉。玩了一会儿。上学了。回了班上课了。两节课很快就过完了。一节课老师讲呀讲终于讲完了,放学了,站好路队,回家去了。
今天真是快乐的一天呀!