上周六上午我和我的小伙伴一起聚会,这是我盼望已久的聚会,所以心情非常激动,我们先吃饭,后就去玩蹦床游戏。
这里的人可真多呀!我和小伙伴儿们蹦累了,就坐在蹦床上休息,喝了点水,我们又完了挑积木的游戏,后又接着玩了,打捧游戏,而我刚玩打捧游戏就二连胜,我的小伙伴一个七连胜,一个四连胜,我的分数比他两个的分都低,我就加紧进攻打败了他俩。今天的蹦床还打捧游戏都非常好玩,我们玩的非常开心。
到了下午六点钟,工作人员说时间已经到了,我和我的小伙伴依依不舍离开了这里。今天真是令我难忘的一天,也是非常开心的一天。希望以后有机会我还要和我的小伙伴一起来玩。