快乐的一天日记
星期天早上,我和妈妈去青年湖公园玩。
在陶艺馆,我跟阿姨学习怎么做陶艺。看起来很简单,做起来却很难。尤其要注意的是:两手的力量要相同,不然就做歪啦。我很努力地学习,终于做好了一个小花瓶。阿姨把我的小花瓶放到烤箱里,烤了十多分钟才定型,我都快等不急啦!出来后我顾不上它热乎乎的,还有点烫手,就迫不及待地在上面画上漂亮的桃心和五彩颜色的线条。一个特别的小花瓶出现在眼前,我特别有成就感!
快乐的一天日记12
今天姐姐带我去万达玩儿,来到万达先买了一杯森林莓果和柠檬水,之后我姐订了一个看电影房我们先看的是密室逃脱后看的是《流浪地球》四个小时没有啦!看完之后我们在旁边找到了一家麻辣烫吃完之后我去万达宝贝王玩了一会儿,之后我陪姐姐做了做美甲。姐姐特别高兴给我买了个眼罩
今天我很快乐。这是我快乐一天。