今天是星期一,我没有补习班的课,早上起床后我吃了早餐,爸爸决定带我去图书馆去看书,我很高兴,因为好长时间都没去过了!我和爸爸简单收拾过后,就出发了!
我们来的是铭功路万象城西弗弗书店,离我家挺近的,书店环境挺好,很凉快,我们到时已经有好多小朋友还有家长在看书了,虽然人很多,但大家都没有说话或吵闹,都在安安静静的看着自己喜欢的书,我和爸爸好不容易找了一个没人的角落,就直接坐地上,拿着已经挑选好的书,开始看了起来,我选的是我最爱的装在口袋里的爸爸,我很喜欢这套书,爸爸选的是水浒传这本书,他很喜欢这本书,各种版本的他都看过了,但爸爸还是很喜欢这本书!
我和爸爸在书店待了三个多小时,我看了大概有两本,爸爸也看的差不多了,然后我自己选了四本装在口袋里的爸爸准备回家看,爸爸也顺便选了两本书,爸爸付完帐我们就回家了,我决定,等下次没课的时候,还和爸爸一起来图书馆看书!