快乐的一天日记
这个暑假又欢乐,有悲伤。
又是一天,早上醒来,打开窗户,向远处眺望,当发现天气晴朗,万里无云的时候,我知道,今天注定是快乐的一天,清早,我去电影院看《赛亚号》的电影,让我明白了团结友爱,回家开始埋头写我的作业,写完,爸爸又给我讲了一些人生道理,让我明白了人生前进的方向,傍晚,爸爸又带这我来到龙湖来,叫“黎明脚步”的健步走队伍一起走五公里,做完热身运动出发这支队伍边走边放着激情的音乐,还有人喊着节拍,就像一条“正在助跑的巨龙,准备起飞”“功夫不负有心人”我成功了。
快乐的一天,不一定是玩,而是明白一些人生道理,和每天健身。“学习无止境,生命在于运动”就是我的理由。