三年级日记
下午我正在看电视,爸爸提醒我说:“看书吧,对你写作文有好处。”我就从书房里随手拿了一本《罗伯特的三次报复行动》。
看了半小时,我感觉饥肠辘辘,于是我泡了一碗藕粉,边吃边看书。一会儿我又馋了,拿了包牛肉干,继续边吃边看。不知不觉地要吃晚饭了,爸爸喊:“吃饭了。”见我没动静,就跑到房间里来看,发现一个下午我已经看了半本书了。我向爸爸发誓,这两天一定把它看完。
杜甫说过,“读书破万卷,下笔如有神。”我要在寒假里多看书,这样我的作文可以进步得更快!
三年级日记 篇3
昨天,我去了很多地方,让我来说一说。