裁判员对大家说:“答案就是符号,贵族学校加1分。”
迪克对星月说:“星月好样的。”
星月却说:“快听题。”
裁判员说:“各位选手请听题,第2题,小明开了一家友朋小吃但为什么没有小朋友敢进去吃东西?注意,这是一道脑筋急转弯。”
迪克马上回答:“因为里面有怪兽。”
蒂美却说:“我看这次你是奥特曼看多了吧!”在场的人们都笑了起来,琴音却大喊:“我知道答案了。”
在场的人们马上捂住嘴巴,琴音说:“因为友朋小吃倒着来读是吃小朋友。”
裁判员说:“智慧学校加1分。”
海伦听后对迪克说:“看见没有我们的副班长也不比你们差。”说完就对他做了个鬼脸。