今天上午,我上完美术班,回到家,我妈妈说:“我爸爸不回家吃饭”我问我妈:“我爸干什么呢”?我妈说:“钓鱼去了。”我说:“我也去钓鱼。”
于是,我也去钓鱼了,我才过去没一会儿,就开饭了。
吃完午饭我又跑到哪钓鱼,我妈也来了。我妈让我拿了一根鱼杆,我一次又一次失败,妈妈看我钓不着鱼很着急的说:“咱俩走吧,你也钓不着鱼,我想回家,你呢?可我一点也不想回家,对妈妈说:”你先走吧我和爸爸一会在回去。“然后,我还是钓不着鱼,就让爸爸叫过来教我钓鱼,爸爸很耐心地坐下来教我钓鱼,不一会,吸取了一些钓鱼的经验,我把鱼钩向鱼池中间甩过去,两只眼睛紧紧地盯着浮标,过了二个小时半,我终于钓了六条鱼。
钓鱼真的太好玩了。